材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんにく
- 1片
- トマトジュース(無塩)
- 100ml
- ■コンソメ顆粒
- 大さじ1/2
- ■チリパウダー
- 少々
- ■塩
- 少々
- ■タバスコ
- 少々
- バジルソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚揚げは食べやすい大きさに切り
玉ねぎはくし切り
にんにくは粗みじん切りにする
-
- 2
- フライパンに分量外の油をひき
1を炒め、トマトジュースを加える
-
- 3
-
- ■の調味料と分量外の水を入れ煮詰める
-
- 4
-
- 煮詰めて、バジルソルトで味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません