きゅうりと胸肉の和えもの レシピ・作り方

きゅうりと胸肉の和えもの
  • 約15分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
胸肉美味しく食べれます

材料(2人分)

  • キュウリ 一本
  • 胸肉 一枚
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに切ります。
  2. 2 胸肉をボイルして中まで火を通し、一口大に切ります。
  3. 3 キュウリと胸肉を容器に入れて砂糖、すりごま、酢、醤油をいれてかき混ぜたら出来上がり。

きっかけ

作り置きにも

  • レシピID:1210021399
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る