中華卵スープ レシピ・作り方

中華卵スープ
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜながら沸騰させます
  2. 2 卵を溶いて、素早く1にいれよく混ぜたら完成

きっかけ

1品の足しに

  • レシピID:1210021394
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る