ぷりぷり海老の卵あえ レシピ・作り方

ぷりぷり海老の卵あえ
  • 約10分
  • 300円前後
Yummies
Yummies
エビがぷりっとして美味しいです!

材料(2人分)

  • むきえび 120g
  • 2個
  • 刻みネギ ひとつかみ
  • すき焼きのタレ ひとまわし

作り方

  1. 1 油の引いたフライパンでエビを炒めます。
    火が通ったらネギを加える。
  2. 2 溶いた卵を回し入れ、すぐにすき焼きのタレも加えて混ぜます。
  3. 3 全体に絡まったら完成です。

きっかけ

海老が安かったので。

  • レシピID:1210021124
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他のエビ
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る