あじの酢漬け レシピ・作り方

あじの酢漬け
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
おつまみに

材料(1人分)

  • あじの開き 1枚
  • ◎酢 小さじ1
  • ◎砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 あじの開きを中火で7分ずつつ両面焼きます
  2. 2 骨を軽く取り◎を混ぜ合わせて1時間寝かせて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1210020857
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けあじ
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る