一口とんかつ レシピ・作り方

一口とんかつ
  • 約30分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
お弁当箱に詰めやすい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は脂と赤身の境に切込みを入れ
    両面を包丁で軽く叩く
    一口大に切り、塩、こしょう、小麦粉をはたく
  2. 2 溶き卵、パン粉の順につけ
    フライパンに油(分量外)をひき
    揚げ焼きにする

きっかけ

お弁当が細長い2段弁当で とんかつは盛り付けにくいののであります!

  • レシピID:1210020843
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当のおかず全般豚ロース簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
簡単 作り置き 揚げない 居酒屋メニュー
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る