激安輸入牛肉がとろとろになる法 レシピ・作り方

激安輸入牛肉がとろとろになる法
  • 約1時間
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
シュワシュワ放置!

材料(2人分)

  • 牛肉 300g
  • 炭酸水 150g
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに、牛肉を入れ、
    砂糖をもみ込み
    炭酸水で浸し
    1時間ほど放置する

きっかけ

輸入牛って硬いじゃん

  • レシピID:1210020841
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ簡単おつまみ簡単夕食
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る