卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
たく はるママ
たく はるママ
朝ごはんに作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはパンの耳を切り落とします。切り落としたら半分にカットします。
  2. 2 卵を12分茹でて、殻を剥き、ゆで卵と塩胡椒とマヨネーズをまぜます。
  3. 3 パンの上に卵を載せて、その上に残りのパンを置いて卵をサンドしたら出来上がりです!

きっかけ

朝ごはん作ろうと思い

  • レシピID:1210020720
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る