胡麻ドレッシングでいただく豆乳オムレツ&サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □プチトマトを半分にカット、パプリカを細切りにし、盛りつけておく。
●ボウルに卵、豆乳、白だし、砂糖を加えて溶き卵にする。
●フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
-
- 2
-
- ●溶き卵を入れ、混ぜあわせながら全体に火を通す。
●半分に折りたたむように形を整えていく。
●器にとる。
●胡麻ドレッシング、パセリをかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
●オムレツは、できればフライパンを45°に傾け、柄をトントンして回転させてつくると、中がトロッとした感じになります。
きっかけ
●オムレツのレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません