インゲンとにんじんツナサラダ(作り置き可) レシピ・作り方
![インゲンとにんじんツナサラダ(作り置き可)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb3a5e7a8ef478eca9d4bb316252192e8dbe6366.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは5センチくらいに切り、にんじんは厚めの薄切りにしてから、短冊切りにする
鍋に湯を沸かし、2~3分茹でる -
2
ボウルに、マヨネーズとしょうゆ、ツナ缶、黒コショウを用意し、1を和えて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tommmmy2022/01/25 11:22冷蔵庫にある材料だけで作れました!ありがとうございました♪