牛こまの炒め物 レシピ・作り方
![牛こまの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d12361ef25f9290cc34d1a779695759d07a52c3.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉コマ切れ 150g
- にんにくすりおろし 小さじ1
- 焼肉のたれ 大さじ1
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンを中火に熱し、油を入れて、にんにくすりおろしをいれる。
- 2 にんにくの香りがたってきたら牛肉をいれて炒める。お肉の赤い部分がなくなってきたら焼肉のたれをいれて30秒ほど炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件