チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □ジャガイモを厚さ5mm前後の薄切りにする。
□鶏肉を一口大に切る。
●フライパンに油を入れ、温める。
●鶏肉、ジャガイモを入れて炒める。
-
- 2
-
- ●白ワインを加える。
●フタをして、5分ほど蒸し焼きにする。
●豆乳、白だし、マスカルポーネチーズを加えて混ぜあわせる。
-
- 3
-
- ●器に盛る。
●パセリをかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●マスカルポーネチーズのレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません