豚もつの唐揚げ レシピ・作り方
![豚もつの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d108c54d5c4f704f7fd74953f12802950e844d0.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚もつ 7個
- 片栗粉 大さじ3
- ◎醤油 大さじ1
- ◎すりおろししょうが 小さじ1
- 油 180ml
作り方
- 1 ◎をいれたジップロックに豚もつをいれて冷蔵庫で30分寝かせます
- 2 1に片栗粉をまぶして、180度の油で6分揚げます
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/07/11 13:09美味しかったです
レポートを送る
1 件