豚もつの唐揚げ レシピ・作り方

豚もつの唐揚げ
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚もつ 7個
  • 片栗粉 大さじ3
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎すりおろししょうが 小さじ1
  • 180ml

作り方

  1. 1 ◎をいれたジップロックに豚もつをいれて冷蔵庫で30分寝かせます
  2. 2 1に片栗粉をまぶして、180度の油で6分揚げます

きっかけ

居酒屋で美味しかったので

  • レシピID:1210019740
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る