今日の納豆●切り胡麻トッピング レシピ・作り方

今日の納豆●切り胡麻トッピング
  • 5分以内
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
混ぜあわせた納豆に、切り胡麻をトッピングしていただきます。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 切り胡麻 小さじ1
  • 刻み海苔 小さじ1

作り方

  1. 1 ●納豆を混ぜあわせて、器に盛る。
  2. 2 ●切り胡麻をかける。
  3. 3 ●刻み海苔をかけて、できあがり。

きっかけ

●毎日の納豆のアレンジメニュー。

おいしくなるコツ

●切り胡麻の量をお好みで調整してみて下さい。

  • レシピID:1210017873
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理簡単夕食
関連キーワード
納豆 切り胡麻 刻み海苔 朝食
料理名
納豆の切り胡麻トッピング
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る