ガーリックエッグトースト レシピ・作り方

ガーリックエッグトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
にんにく醤油を効かせた卵でスタミナ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、にんにくチューブ、醤油を入れてよく混ぜる。ごま油を熱したフライパンに卵液を流し入れ、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、トースターでこんがりと焼く。
  3. 3 2に1のスクランブルエッグを乗せ、ブラックペッパーをふったら出来上がり♪

きっかけ

和風な卵トーストにしたくて考えました。

  • レシピID:1210015653
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズガーリック・にんにくスクランブルエッグ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る