えのきたっぷり焼き肉のタレ味の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは2センチ幅に切って耐熱皿に入れ、ごま油を入れてラップをし、レンジで1分程加熱する。
- 2 卵を溶きほぐし、1のえのき、焼き肉のタレを入れてよく混ぜる。
- 3 サラダ油を熱した卵焼き器に卵液を3回くらいに分けて流し入れ、その都度巻いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)