生ハムと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

生ハムと目玉焼きのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
生ハムのしょっぱさと、とろける黄身の組み合わせが最高です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱したフライパンに卵を落とし、目玉焼きを作る。(黄身は半熟がオススメ)
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、こんがりと焼く。
  3. 3 2に生ハム、目玉焼き、粉チーズ、ブラックペッパーの順に乗せて出来上がり♪

きっかけ

朝の食パンの食べ方を色々試して作りました。

  • レシピID:1210015267
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイルマヨネーズを使ったパンマヨネーズ目玉焼き
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る