豚バラ肉とじゃがいもの海苔塩炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とじゃがいもの海苔塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4aa031e0043e9762dc6da4a9aec4f7cd60ba1a02.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで3分程加熱する。新玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れて熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、新玉ねぎ、じゃがいもを加えてサッと炒める。
- 3 クレイジーソルトと青のりを加え、全体に絡めたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件