ちくわと鮭の辛子マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ(食パン用) 小さじ2
- 鮭フレーク 小さじ2
- ちくわ 3センチ程度〜
- マヨネーズ 小さじ1
- 辛子チューブ 2センチ
- ブラックペッパー 5振り程度
作り方
- 1 ちくわは5ミリ角くらいに切る。鮭フレーク、ちくわ、マヨネーズ、辛子を和える。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、1をまんべんなく乗せ、ブラックペッパーをふる。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません