材料(約2人分)
- 油揚げ
- 大2枚
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 80g
- カレー粉
- 小さじ1
- 塩
- ふたつまみ
- バジルの葉
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- カレー粉と塩は合わせておく。
-
- 2
- 油揚げの表面にトマトケチャップを薄く塗り、ピザ用チーズをまんべんなく載せる。
-
- 3
- カレー粉と塩をふりかけ、バジルの葉を乗せる。
-
- 4
- トースターで、チーズが溶けて軽く焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
節約できるおつまみを作りたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません