♡豚肉とピーマンとたまねぎの胡麻味噌炒め♡ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 豚肉は塩・こしょうをして、片栗粉をまぶす。ピーマン・たまねぎは薄切りにする。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、一旦取り出す。
- 3 たまねぎを炒める。しんなりしてきたら、ピーマンを加える。
- 4 ピーマンに油がまわったら、豚肉・◎を加える。全体を炒め合わせたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません