【離乳食】玉ねぎと鯛のお焼き レシピ・作り方

【離乳食】玉ねぎと鯛のお焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
豆腐たっぷりで柔らかく、食べやすい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛はしっかり火を通し、骨をとって細かくほぐす。たまねぎは茹でてみじん切りにする。
  2. 2 豆腐、鯛、たまねぎ、小麦粉をよく混ぜ、弱火に熱したフライパンで両面焼く。
  3. 3 トマトケチャップを薄く塗ったら出来上がり!

きっかけ

手づかみで食べやすいものを考えました。

  • レシピID:1210010686
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)絹ごし豆腐玉ねぎおやき
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る