ウインナーとキャベツのバターポン酢パスタ レシピ・作り方
![ウインナーとキャベツのバターポン酢パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3e03cc67b4fd55593a08ddbcf37d630b07ad114.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーと玉ねぎは薄切り、キャベツは一口大に切る。パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにバターを熱して溶かし、ウインナー、玉ねぎ、キャベツの順に炒める。塩で調味する。
- 3 火を弱め、茹でたパスタとポン酢を入れて絡める。お皿に盛り付け、小口ねぎとブラックペッパーをふって出来上がり。
きっかけ
お肉を切らしていて、代わりにウインナーでパスタを作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
パスタが伸びないように、パスタをフライパンに入れたら素早く絡めて火を消してください。
- レシピID:1210009171
- 公開日:2018/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません