人参と豚肉のきんぴら レシピ・作り方
![人参と豚肉のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5b8c79da18dde243f250de654da353211fc6c1f.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、エリンギは細切り、豚肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油、輪切り唐辛子、豆板醤、にんにくチューブを入れ火にかけ、香りがしたら豚肉と人参をじっくり炒める。
- 3 火が通ったら、エリンギを入れて少し炒め、塩で味付けして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/02/17 16:13簡単にできました!
-
VRX2018/02/16 07:55おいしかったです。