お家バル♪スキレットでアツアツ♪根菜チーズのグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜をキレイに洗いら食べやすい大きさにカットし、柔らかく茹で、油が馴染んだスキレットに並べる。
-
- 2
-
- ①にチーズ・フェンネル・オリーブオイルをかけてグリルで焼く。
-
- 3
-
- チーズに焼き色が付いたら完成です。
お好みでパセリを振ってね。
おいしくなるコツ
根菜はお好みの物で色々アレンジしてみてくださいね。
さつまいもはオススメです♪
スパイス・チーズの量はお好みで調整してね。
きっかけ
野菜丸ごと使ったメインのおつまみを作りたくて
おうちバルにいかがでしょうか?