手作りピザ アスパラとベーコン 魚焼きグリルで焼く レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎスライスして水にさらす
アスパラ斜め切りにする
ベーコン2センチ幅に切る -
2
ピザ生地にフォークで穴を開ける
※ピザ生地の作り方は別途のせてあります。穴を開けるのは、空気抜きのため
ケチャップ、ベーコン、玉ねぎ、アスパラ、チーズの順で載せる -
3
アルミホイルをくしゃっとしたうえに、生地を載せる
オリーブオイルをかける
※こんがりして欲しいところにかける
魚焼きグリルでチーズがほんのり焦げる程度五分くらい?中火で焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他イベント
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません