手作りピザ アスパラとベーコン 魚焼きグリルで焼く レシピ・作り方

手作りピザ アスパラとベーコン 魚焼きグリルで焼く
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
手作りピザって贅沢

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎスライスして水にさらす
    アスパラ斜め切りにする
    ベーコン2センチ幅に切る
  2. 2 ピザ生地にフォークで穴を開ける
    ※ピザ生地の作り方は別途のせてあります。穴を開けるのは、空気抜きのため
    ケチャップ、ベーコン、玉ねぎ、アスパラ、チーズの順で載せる
  3. 3 アルミホイルをくしゃっとしたうえに、生地を載せる
    オリーブオイルをかける
    ※こんがりして欲しいところにかける
    魚焼きグリルでチーズがほんのり焦げる程度五分くらい?中火で焼く

きっかけ

チーズを消費したい

おいしくなるコツ

チーズがたくさん

  • レシピID:1210007693
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他イベント
料理名
魚焼きグリルで手作りピザ ベーコンとアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る