♡グリルde簡単&ヘルシーチーズチキンカツ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は厚さ1cmくらいの削ぎ切りにし、マヨネーズを揉み込む。
- 2 ビニール袋に◎を入れてよく振り、混ざ合わさったら鶏肉を加えて再度よく振る。
- 3 魚焼きグリルに②を並べ、両面に軽く焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
- 4 参考までに、我が家は火力弱めの片面焼きグリルで、途中でひっくり返して20分くらいでした。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/01/09 15:45我が家のグリル弱火でもすぐ焦げてしまい…結局フライパンで焼きましたがおいしく出来ました!