♡ごま香る~♡鶏胸肉とブロッコリーの柚子胡椒炒め♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切り、塩・こしょうをふって片栗粉をまぶす。ブロッコリーは小房に分けて少し硬めに茹でる。◎は合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、火が通るまで蓋をする。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら、ブロッコリーを加える。ブロッコリーが温まったら、◎を加える。
-
- 4
- 汁気が少なくなったら、ごま油を加えて全体に混ぜ、香りが立ったら出来上がり!
きっかけ
鶏胸肉のおかずを大好きな柚子こしょうで味付けし、ごまの香りとコクをプラスしました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません