ラディッシュとマッシュルームのバタポン炒め^^☆ レシピ・作り方

ラディッシュとマッシュルームのバタポン炒め^^☆
  • 約15分
  • 100円以下
hanakohanao
hanakohanao
いつも生で食べるラディッシュですが、寒いので、温かい炒め物にしてみました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは4等分、マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ラディッシュを炒める。色が透き通ってきたら、マッシュルームも一緒に炒める。
  3. 3 ラディッシュ全体の色が透き通ったら、一度火を弱めてバター・ポン酢を加えて全体に絡める。
  4. 4 再び火を強め、フライパンの汁気が少なくなったら、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!

きっかけ

いつも生で食べるラディッシュですが、寒いので、温かい炒め物にしてみました☆

  • レシピID:1210006712
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る