胡桃多い方がおいしい~オリーブ油も必須。胡瓜はスライサーで薄輪切りも食べやすく好評 相撲ブルガリア出身の琴欧州さんも2014年9月NHKスタジオパークで全く同じレシピで紹介^-^)きゅうりはかなり細かかった!大きさはお好みでよい、とのこと。
母が旅先のブルガリアで美味しかったそうです。 ヨーグルトの容器を最後まで綺麗に使いたかった。(最近、豆乳3:牛乳1の割合でカスピ海ヨーグルトを作っています) 思い出せばトルコからの留学生も作ってました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ブルガリア旅行から先月、帰り地元の人から母が伝授されたレシピ。火を使わず美味しくて何回も作ってます。郷土料理だそう。