ベルリンの熱きB級!カリーブルスト レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切り、ジャガイモは小さい一口大に、フランクフルトソーセージは2センチ幅に切ります
- 2 玉ねぎを弱火でトロトロに炒めてお皿に盛っておきます。
- 3 ジャガイモは中火の油で7〜8分揚げてポテトフライを作ります。
- 4 フランクフルトソーセージをフライパンで炒めます。色がついて来たら合わせソースを入れて炒め合わせます。
- 5 フランクフルトソーセージとジャガイモフライを玉ねぎの上に盛りつけてケチャップとカレー粉をふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません