アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと大根のサラダ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
大根と揚げを一緒に食べるとサクサクしていて美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根
1/4本
人参
1/3本
小揚げ
1枚
ミニトマト
2個
ツナの缶汁で和風ドレッシング
大さじ3
ほんだし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんは細めの千切りにして水にいれてパリッとさせておく。揚げは千切りにきって、フライパンの中火でパリパリになるまで焼いておく。トマトは半分に切っておく。
  2. 2
    ボウルに和風ドレッシングレシピ1210004293
    とほんだしをいれてよくとかし、水気を切った1をいれてよくまぜ皿にもり、小揚げとトマトを飾って出来上がり。

きっかけ

大根の消費に

公開日:2012/07/28

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
サラダ風和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/11/26 21:24
トマトがなくてごめんね(>_<)それでも十分おいしかったよ。大根と人参のしゃきしゃきに和ドレが絡んで、揚げのカリッもアクセントになってたよ。ごちそう様~♪
らきおっち
連レポありがとう❤今日は、めちゃ大荒れで買い物行きたいけど、絶対無理状態なんだよね~しかも寒っ(>_<)そっち大丈夫?揚げのカリカリうまいよね~レポ大感謝❤❤

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする