ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりの熱湯に塩を入れ、表示時間通りにゆでる。
-
2
玉ねぎはタテ半分に切って、タテ5mm~1cm幅に切る。
パプリカ(赤)タテ半分に切って一口サイズの大きさにきる。
ウインナーは1cmぐらいの厚さで輪切りにする。 - 3 フライパンに油を熱し、(2)の玉ねぎ・パプリカ(赤)・ウインナーを加えて炒める。
- 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて炒め合わせ、トマトケッチャプ等で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタンパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません