ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
chika284288
chika284288
パスタが好きで、色々なパスタに挑戦しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティはたっぷりの熱湯に塩を入れ、表示時間通りにゆでる。
  2. 2 玉ねぎはタテ半分に切って、タテ5mm~1cm幅に切る。
    パプリカ(赤)タテ半分に切って一口サイズの大きさにきる。
    ウインナーは1cmぐらいの厚さで輪切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、(2)の玉ねぎ・パプリカ(赤)・ウインナーを加えて炒める。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて炒め合わせ、トマトケッチャプ等で味を調える。

きっかけ

パスタが大好きなので、色々なパスタに挑戦してみました。

  • レシピID:1210003994
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタンパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る