チーズと板チョコの甘酸っぱいサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 1枚
- クリームチーズ 大さじ3
- 板チョコ 1/.3枚
- ハスカップジャム(ラズベリーブルーベリー 大さじ1強
作り方
-
1
食パンは、半分に切る。
クリームチーズは、室温にもどすか、電子レンジでやわらかくしておく。 - 2 食パンの半分にクリームチーズを全体に塗りジャムをかけて食べやすく割った板チョコをおいて、残りのパンで挟んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません