チーズと板チョコの甘酸っぱいサンドイッチ レシピ・作り方

チーズと板チョコの甘酸っぱいサンドイッチ
タルピ
タルピ
チョコの食感に甘酸っぱさそのあとにチーズの塩っぱさ簡単なのに、贅沢な味のサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、半分に切る。
    クリームチーズは、室温にもどすか、電子レンジでやわらかくしておく。
  2. 2 食パンの半分にクリームチーズを全体に塗りジャムをかけて食べやすく割った板チョコをおいて、残りのパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

甘酸っぱくてしょっぱい欲張りなサンドイッチが食べたくて

  • レシピID:1210003896
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る