クリームチーズサンド レシピ・作り方

クリームチーズサンド
タルピ
タルピ
私は、子供が残した皮をむいたみかんを使用しましたが、缶詰のみかんでも美味しくできると思います。缶詰は、甘いので、甘さを調節して下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとバターを室温にもどし、よく混ぜておく。
  2. 2 1にオリゴ糖をいれて混ぜ、みかんもいれて、混ぜる。
  3. 3 サンドイッチ用パンの半分に2を半分のせて、パンを折れば、出来上がり。

きっかけ

子供がのこした、皮をむいてあげたミカン・・・そのまま食べるより、サンドイッチにしようと思って

  • レシピID:1210003381
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る