ピーマン椎茸とソーセージのマヨポン炒め レシピ・作り方

ピーマン椎茸とソーセージのマヨポン炒め
タルピ
タルピ
野菜がたくさん食べられるので、お弁当におかずにも!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・しいたけ・ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ウインナーを炒め、マヨネーズをいれて、ピーマン・しいたけもいれて、炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、ポン酢をいれて、さっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

お弁当に何か作りたくて

  • レシピID:1210003284
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る