おつまみに!!ガーリックトースト レシピ・作り方

おつまみに!!ガーリックトースト
タルピ
タルピ
パセリは、そのまま冷凍しておいて、使うときにこまかくすると便利です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2 パン以外の材料を全部混ぜて、フランスパンにぬり、オーブントースターで、こげめがつくまで、焼けばできあがり。

きっかけ

フォンデュにかってきた、フランスパンがあまっていたので

  • レシピID:1210002852
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストバゲット・フランスパン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る