ランチに!!ウェイパーで、そうめん レシピ・作り方

ランチに!!ウェイパーで、そうめん
タルピ
タルピ
時短で、作りましたが、時間のある人は、そうめんをお湯で、別ゆでしてくださいね。

材料(1人分)

  • そうめん 1束
  • ネギ(青い部分) 3cm
  • しょう油 小さじ1
  • ウェイパー 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 そうめん以外の材料を鍋にいれて、沸騰させる。
  2. 2 1にそうめんをいれて、1分煮たら、できあがり。

きっかけ

手軽に作りたかったので。

  • レシピID:1210002687
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る