♪♪定番パスタにひと工夫★和風ペペロンチーノ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大に、ピーマンは細長く、にんにくと鷹の爪は輪切り、舞茸は一口サイズにほぐす。
-
- 2
- スパゲティは、塩を入れた熱湯で、規定の時間茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとニンニク・鷹の爪を入れ、香りが立ったら、赤ピーマン・舞茸・キャベツ・を加えて炒める。
-
- 4
- ピーマン・キャベツがしんなりしたらさくらえびを加え、しょうゆ・こしょうで味付けをする。
-
- 5
- ②のスパゲティ・ゆで汁大2を加え、からめたら、出来上がり!
きっかけ
定番パスタにしょうゆを入れるだけ~。とっても簡単です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません