卵白無しで!~アイシング~ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 粉砂糖 大3
- 水 小1/2~1
- バニラエッセンス(お好みで) 少々
作り方
- 1 すべてを小皿に入れ混ぜる。水は調節しながら少しづつ。
- 2 写真はマフィンにかけました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- アイシング
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ウパリーナ2021/04/30 11:59りんごクルミロールにかけました。
いつものパンが少しオシャレになった気がします。 -
りー子1232014/02/13 15:50ドーナッツに使いました!卵白なくて、簡単でいいですね!
-
arashi5finger2012/11/06 00:00シナモンロール
焼き立てに
トッピングしちゃいました
冷めてからでないとダメですね^^; -
あみりひ*みぃ2012/03/23 23:10いつも卵白使用っていうので、
普段はなかなかやろうと思わなかったのですが、
卵白なしでもいいんですね(ノ≧▽≦)ノ
ありがとうございま~す♪