がんもどきと小松菜の煮びたしつくったよ

がんもどきと小松菜の煮びたし

「がんもどきと小松菜の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • c.bunny
    c.bunny
    2021/07/03 21:42:20
    しみじみとしたおいしさでした。簡単なのもうれしいです。
    しみじみとしたおいしさでした。簡単なのもうれしいです。
    作っていただきありがとうございます。美味しそうですね(^-^)
  • Ratatouille
    Ratatouille
    2011/07/30 08:00:37
    ごはんが進む味つけ♪
煮浸しにめんつゆを使うときはプラスアルファの味付けが必要なんだなぁと今更ながら気付かされました。久々に美味しい煮浸しにありつけた感じです。
    ごはんが進む味つけ♪
    煮浸しにめんつゆを使うときはプラスアルファの味付けが必要なんだなぁと今更ながら気付かされました。久々に美味しい煮浸しにありつけた感じです。
    作っていただいてありがとうございます(*^_^*)
    とってもおいしそうですね!(^^)!
    簡単なのでまた作ってくださいね)^o^(
  • くにみー@楽天
    くにみー@楽天
    2011/07/29 19:56:33
    麺つゆいいですね!! 簡単に美味しく出来ました。
    麺つゆいいですね!! 簡単に美味しく出来ました。
    大きいがんもどきですね(*^_^*)
    おいしそうです!(^^)!
    作っていただいてありがとうございました<(_ _)>
  • M666
    M666
    2011/05/19 15:05:03
    最後に卵も加えてみました。めんつゆ&顆粒だしで、簡単&美味しい和風なおかずでした。レシピありがとうございました。
    最後に卵も加えてみました。めんつゆ&顆粒だしで、簡単&美味しい和風なおかずでした。レシピありがとうございました。
    卵でやさしいお味になりそうですね♪
    作っていただきありがとうございました(*^_^*)
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る