作り方
-
- 1
-
- 具材の材料をすべて1㎝角位にきる。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき材料をすべて炒める。火が通ったら卵をよく溶き、調味料を混ぜた溶き卵を流しいれ、ぐるぐるっとまわし、火を通す。
-
- 3
-
- 卵と材料がまざると、アルミホイルなどで蓋をして、弱火で火を通す
-
- 4
-
- だいたい火が通るとお皿に移す
-
- 5
-
- 移した後のフライパンをさっとふき、ブイヨン1個と水300ccを入れ、沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
- 6
-
- オムレツの上にかけて、あれば水菜をのせてできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません