さっぱり冷やし中華 レシピ・作り方
![さっぱり冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ea2bf57fb3abed388ec8744d7264820fd162ce1.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水、めんつゆ、味ぽん、ごま油を混ぜ合わせる
- 2 中華めんを湯がいて流水で洗ってよく冷やす
-
3
器に①と②入れて混ぜ合わせ金糸、キクラゲ、蒸し鶏、カニカマを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2023/10/24 20:09美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★