ヒレカツ(豚) レシピ・作り方

ヒレカツ(豚)
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
一口カツ

材料(1人分)

  • ヒレ肉(豚) 30g
  • バーター粉 10g
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ヒレ肉を10~15gに切り軽く叩いて伸ばす
  2. 2 ①にバーター粉をつけて余分な衣を落としパン粉につける
  3. 3 180℃にあたためた揚げ油で3~4分揚げる
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

スジを切る

  • レシピID:1200021588
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • umauma555
    umauma555
    2023/12/20 17:04
    ヒレカツ(豚)
    美味しかったです♪
  • yayucoti
    yayucoti
    2023/11/14 10:26
    ヒレカツ(豚)
    食べやすくお弁当にいいですね♪
    おいしかったです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
  • kimi2703
    kimi2703
    2023/04/24 11:24
    ヒレカツ(豚)
    美味しかったですが

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る