子持ちかれいの煮付け レシピ・作り方
![子持ちかれいの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e92d44fd1495a2c937088aa1a482ffa12a13db2.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かれい(子持ち) 1切れ
- 出汁 200cc
- 醤油(薄口) 20cc
- 砂糖 8g
作り方
- 1 鍋に出汁、醤油、砂糖を入れて混ぜる
- 2 鍋にかれいを入れて落とし蓋をして10~15分中火以下で煮る
-
3
お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件