う巻き レシピ・作り方
![う巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/485ffb6360417929c4c6d3ec8787c57a9b35fb7b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鰻を巻き鍋のサイズに切る
- 2 たまご、本だし、醤油、砂糖を混ぜ合わせる
-
3
鍋に油をひきたまごを薄くひきやく
-
4
鰻をおく
-
5
鰻を芯にたまごをまく
-
6
油をひきたまごをおくに戻す
-
7
残りのたまごを入れて広げる
-
8
たまごを巻き最後、形を整える
-
9
完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません