ぶっかけざるそば レシピ・作り方

ぶっかけざるそば
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
暑い時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき溶きたまごを薄くひろげる
  2. 2 たまごをひっくり返して軽くやく
  3. 3 たまごを三等にきり千切りにする
  4. 4 きゅうり、ハムを千切りにする
  5. 5 そばを器に盛って錦糸、きゅうり、ハムをトッピングしてめんつゆをかけて完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

もみ海苔を加える

  • レシピID:1200020615
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
関連キーワード
ぶっかけ ざる そば 冷やし
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る