水餃子のスープ レシピ・作り方

水餃子のスープ
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
簡単に作れてお腹に溜まり温まるスープ

材料(2〜5人分)

作り方

  1. 1 水を火にかけ刻んだネギと豆腐と冷凍水餃子を入れる。
  2. 2 鶏ガラスープの素、醤油を入る。
  3. 3 火を止めてaを入れて軽く混ぜ合わせて完成。

きっかけ

晩御飯のスープに

  • レシピID:1200019986
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他の大豆・豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る