プルコギ焼き肉丼 レシピ・作り方

プルコギ焼き肉丼
  • 約30分
  • 500円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
夏野菜と一緒に美味しくヘルシー(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに植物油をひとまわし、プルコギ焼き肉、スライスしたパプリカとナスとズッキーニと玉ねぎを炒め、焼き肉のタレをひとまわしして炒める。
  2. 2 器に雑穀ご飯をいれて、1を盛り付けていただきます(^o^)

きっかけ

プルコギ焼き肉がお買い得だったので

  • レシピID:1200019349
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2023/06/25 09:25
    プルコギ焼き肉丼
    おはようございます!豚バラ肉で作ってみました♪パプリカ合いますね♪ズッキーニ入れ忘れ(-_-;)ましたが、とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る