たまご寿司 レシピ・作り方

たまご寿司
  • 約10分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
甘いたまご

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚焼きたまごを厚く切る
  2. 2 熱いごはんにすし酢を合わせ切るように混ぜる
  3. 3 ごはんを15~20gぐらいとって楕円に握る
  4. 4 ごはんの上に厚焼きたまごを乗せてのりでまく
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

お昼ごはん

おいしくなるコツ

甘めのたまご

  • レシピID:1200019268
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司だし巻き卵・卵焼き
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る